Appareils et accessoires
Omelette jambon-épinards
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.7 mg
Protides
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min