Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protides
- 59.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 55.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Fricassée de poulet
55 Min
Chakchouka aux œufs
50min
Dauphinois de poisson aux herbes
1hod. 20min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h