Pâtes au poulet tikka masala

Pâtes au poulet tikka masala

3.6 93 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à café de garam masala en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
  • 140 g de yaourt nature
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g d'huile neutre
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 capsules de cardamome les graines seulement
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 280 g de crème
  • 1 c. à soupe d'amandes crues
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
    350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 4 brins de coriandre fraîche finement hachés
  • 1 citron jaune coupé en quartiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 791.6 kcal / 3312.1 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 36.2 g
Glucides 74.9 g
Fibre 8.1 g
Graisses saturées 16.7 g
Sodium 699 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...