Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 927 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Curry de poulet et riz
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Aumônières au poulet
1sa 35 dk
Fettuccine al ragù
1h 10 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min