Appareils et accessoires
Tagliatelle au ragoût de viande
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Les tagliatelle
-
400 g de farine de blé type 45
-
4 œufs
-
10 g d'huile d'olive
-
farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
70 g de vin blanc
-
40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
120 g de saucisses crues, sans la peau
-
300 g de purée de tomates en conserve
-
30 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
927 mg
Protides
27.1 g
Calories
2560.5 kJ /
612 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 λεπτ.
Gratin de tortellini et d'épinards
1ωρ.
Gratin de ravioli
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 λεπτ.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 λεπτ.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet cacciatore et pâtes
55 λεπτ.
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 λεπτ.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 λεπτ.
Poulet à la pizzaiola
50 λεπτ.
Soupe aux tortellini
30 λεπτ.