
Appareils et accessoires
Poulet à la pizzaiola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Infos nut. par 1 portion
Calories
334 kcal /
1397 kJ
Protides
27.84 g
Lipides
21.83 g
Glucides
6.61 g
Fibre
1.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poulet façon bourguignon
35min
Gratin de ravioli
1h 40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h