Poulet à la pizzaiola

Poulet à la pizzaiola

4.6 48 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g d'emmental en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté

Infos nut. par 1 portion

Calories 334 kcal / 1397 kJ
Protides 27.84 g
Lipides 21.83 g
Glucides 6.61 g
Fibre 1.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...