Appareils et accessoires
Poulet à la pizzaiola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.84 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21.83 g
Fibre
1.19 g
Glucides
6.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min