Appareils et accessoires
Poulet à la pizzaiola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.84 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21.83 g
Fibre
1.19 g
Glucides
6.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au ragoût de viande
1hod. 10min.
Riz au bœuf et poivron rouge
45min.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min.
Poulet cacciatore et pâtes
55min.
Poulet citron romarin avec riz
55min.
Fricadelles au coulis de tomates
50min.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1hod.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1hod.