
Appareils et accessoires
Fricassée de poulet
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignon coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail des ours
-
60 g de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
-
140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
-
450 g de champignons frais coupés en cubes
-
450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
-
15 g de cèpes séchés
-
15 g de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
30 g de farine de blé
-
½ c. à café de poivre blanc moulu au goût
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
pâtes cuites pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
519.2 kcal /
2172.1 kJ
Protides
25.9 g
Lipides
35.6 g
Glucides
18.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
757.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Poulet façon bourguignon
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min