Appareils et accessoires
Fricassée de poulet
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignon coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail des ours
-
60 g de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
-
140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
-
450 g de champignons frais coupés en cubes
-
450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
-
15 g de cèpes séchés
-
15 g de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
30 g de farine de blé
-
½ c. à café de poivre blanc moulu au goût
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
pâtes cuites pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
757.3 mg
Protides
25.9 g
Calories
2172.1 kJ /
519.2 kcal
Lipides
35.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min