Appareils et accessoires
Poulet façon bourguignon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1353.4 mg
Protides
31.6 g
Calories
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
79.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Jambalaya de poulet
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min