Poulet façon bourguignon

Poulet façon bourguignon

3.7 18 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 300 g de riz basmati
  • 30 g de miel
  • 120 g de vin rouge
  • 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 30 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • feuilles de persil frais pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 822.8 kcal / 3442.5 kJ
Protides 31.6 g
Lipides 38.7 g
Glucides 79.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 1353.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...