
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir coupé en morceaux
- feuilles de persil frais pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 822.8 kcal / 3442.5 kJ
- Protides
- 31.6 g
- Lipides
- 38.7 g
- Glucides
- 79.3 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Sodium
- 1353.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min