
Appareils et accessoires
Poulet façon bourguignon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
822.8 kcal /
3442.5 kJ
Protides
31.6 g
Lipides
38.7 g
Glucides
79.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
1353.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Fricassée de poulet
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Wrap tikka masala
40min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Curry de poulet et riz
40min