Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 588.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Cocktail jamaïcain
10p
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1óra 15p
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min