Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 588.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
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Filet mignon et pommes de terre au thym
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Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
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Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
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Mijoté de bœuf aux poivrons
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