Appareils et accessoires
Mijoté de bœuf aux poivrons
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
-
200 g de vin rouge
-
10 g de fécule de maïs
-
400 g de poivrons coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1518.9 mg
Protides
52.4 g
Calories
3143.8 kJ /
751.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
26.1 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
71.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet au jasnières
1h 25min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h