Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
Recettes alternatives
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Poulet à la cubaine
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Fricassée de poulet
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min