
Appareils et accessoires
Mijoté de bœuf aux poivrons
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
-
200 g de vin rouge
-
10 g de fécule de maïs
-
400 g de poivrons coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
751.4 kcal /
3143.8 kJ
Protides
52.4 g
Lipides
33 g
Glucides
71.2 g
Fibre
26.1 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
1518.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet à la cubaine
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min