Poulet rôti et légumes au cidre

4.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
  • 20 g de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 c. à café de sel
  • 1 poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
  • 400 g d'eau
  • 100 g de cidre brut
  • 200 g de carottes tranché obliquement
  • 350 g de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
  • 600 g de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
  • 200 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 300 g de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
  • 300 g d'oignons rouges coupés en 4
  • 300 g de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 798.6 mg
Protides 70.4 g
Calories 2342 kJ / 560 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 40.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...