Appareils et accessoires
Poulet rôti et légumes au cidre
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café de sel
-
1 poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre brut
-
200 g de carottes tranché obliquement
-
350 g de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
-
600 g de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
300 g de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
-
300 g d'oignons rouges coupés en 4
-
300 g de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
798.6 mg
Protides
70.4 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
40.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Poulet et riz aux champignons
30min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Galettes de légumes
20min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min