Appareils et accessoires
Poulet entier et ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
925.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
909.7 kJ /
217.4 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti carbonara
40min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min