Appareils et accessoires
Poulet entier et ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
925.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
909.7 kJ /
217.4 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Poulet façon bourguignon
35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min