
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 217.4 kcal / 909.7 kJ
- Protides
- 7.1 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 20.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Sodium
- 925.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Fricassée de poulet
55min