Versions compatibles
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain, en moceaux
- 80 g de lait
- 50 g de noix décortiquées
- 400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
- 20 g de sauce au caramel maison
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 - 5 brins de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 450 g de poulet haché
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 5 - 10 g de piment vert frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de chorizo, en rondelles (1 cm)
-
700
g de tomates, en cubes (4 cm)
ou 700 g de tomates entières pelées au jus - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- glace à la vanille, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3954.7 kJ / 945.2 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 53.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1360.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Curry de poulet et riz
40min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
LEAB - B
Pas d’évaluation
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Nuage au chocolat
45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tacos burger
50 Min