Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel

Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel

3.6 16 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de pain en moceaux
  • 80 g de lait
  • 50 g de noix décortiquées
  • 400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
  • 20 g de sauce au caramel maison
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 450 g de poulet haché
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 10 g d'huile d'olive
  • 5 - 10 g de piment vert frais
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de chorizo en rondelles (1 cm)
  • 700 g de tomates en cubes (4 cm)
    700 g de tomates entières pelées au jus
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sucre
  • 250 g de pâtes sèches, type penne
  • glace à la vanille pour accompagner

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1360.4 mg
Protides 44 g
Calories 3954.7 kJ / 945.2 kcal
Lipides 53.5 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 12.4 g
Glucides 76.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...