
Appareils et accessoires
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Infos nut. par 1 portion
Calories
696 kcal /
2911.9 kJ
Protides
26.7 g
Lipides
30.2 g
Glucides
79.5 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
1138.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France