Spaghetti aux fruits de mer express

Spaghetti aux fruits de mer express

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

La sauce aux fruits de mer
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de mélange de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Infos nut. par 1 portion

Calories 695.1 kcal / 2908.1 kJ
Protides 21.7 g
Lipides 28.8 g
Glucides 80.1 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 1148.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...