Spaghetti frais aux fruits de mer

Spaghetti frais aux fruits de mer

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

Les spaghetti
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de mélange de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1195.5 mg
Protides 23.6 g
Calories 3211.2 kJ / 767.5 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 17.5 g
Glucides 77.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...