Appareils et accessoires
Pâtes à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
-
4 gousses d'ail pressées
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1916.2 mg
Protides
31.5 g
Calories
4091.7 kJ /
978 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
116.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min