
Appareils et accessoires
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
Prép. 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de tomates
-
½ c. à café de paprika
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 piment frais
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron
Infos nut. par 350 g
Calories
419.4 kcal /
1754.9 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
31.4 g
Glucides
32.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
1671.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Chou fermenté
48h 30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Sauce au poivre
25min