
Appareils et accessoires
Riz cantonais aux crevettes
Prép. 5min
Total 50min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court japonais
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
370 g d'eau
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
10 g d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
-
20 g de sauce d'huître
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
ciboule ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
428.1 kcal /
1791 kJ
Protides
19 g
Lipides
5 g
Glucides
74.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1678.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Soupe canadienne
40min
Calamars sous-vide
4h 15min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Riz cantonais
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Wok de crevettes et légumes
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min