Appareils et accessoires
Riz cantonais aux crevettes
Prép. 5min
Total 50min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court japonais
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
370 g d'eau
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
10 g d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
-
20 g de sauce d'huître
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
ciboule ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.3 mg
Protides
19 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min