Riz cantonais aux crevettes

Riz cantonais aux crevettes

4.0 74 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
3 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
  • 370 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja légère (claire)
  • 10 g d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
  • 20 g de sauce d'huître
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à café de sel
  • ciboule ciselée, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 428.1 kcal / 1791 kJ
Protides 19 g
Lipides 5 g
Glucides 74.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1678.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...