Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court japonais
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
ou 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant - 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 370 g d'eau
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
- 20 g de sauce d'huître
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ciboule, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1678.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais
45 Min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Spaghetti de Sichuan
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Calamars sous-vide
4h 15min
Légumes Biryani
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Umami bowl
1h 15min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 Min