Porridge aux fruits rouges

Porridge aux fruits rouges

4.3 13 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g de framboises surgelées
  • 250 g de fraises et quelques-unes en lamelles pour la finition
  • 150 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
  • 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
  • 1 banane coupée en morceaux
  • 110 g de flocons d'avoine et un peu pour la finition
  • 40 g de noix de cajou
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 20 g de groseilles rouges (optionnel) et un peu pour la finition
  • 35 - 40 g de sirop d'agave
    30 - 40 g de miel

Infos nut. par 1 portion

Calories 374 kcal / 1571 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 43 g
Fibre 14 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 29 mg

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