
Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (environ 1 kg)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
poivre moulu
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de safran
-
1 c. à café de sel et un peu pour le poulet
-
200 g de riz basmati
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre
Infos nut. par 1 portion
Calories
768.6 kcal /
3215.9 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
48.1 g
Glucides
34.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Sodium
675.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Pas d’évaluation
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
1h 35min
Poulet entier et ratatouille
1h
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pain semoule
2h
Purée mousseline
40min
Jus de fraises
10min