Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (environ 1 kg)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
poivre moulu
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de safran
-
1 c. à café de sel et un peu pour le poulet
-
200 g de riz basmati
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.5 mg
Protides
48.3 g
Calories
3215.9 kJ /
768.6 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1hod. 45min.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1hod. 45min.
Poulet rôti et ses légumes
1hod. 10min.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1hod. 15min.
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1hod. 30min.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1hod.
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1hod. 10min.
Poulet méditerranéen
2hod. 50min.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min.
Cabillaud à la sauce tomate
30min.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1hod. 15min.