Appareils et accessoires
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 poulet
-
thym déshydraté
-
du sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de boulgour
-
250 g d'eau
-
1 zeste de citron jaune
-
1 cube de bouillon de légumes
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de persil frais
-
20 g de feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255 mg
Protides
69.1 g
Calories
3984.9 kJ /
952.4 kcal
Lipides
59.5 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Friteuse à air
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Salade bulgare chopska
15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Salade niçoise au saumon
45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min