Appareils et accessoires
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet rôti
-
6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en tranches de 5 mm
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
-
100 g d'oignon doux en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2801 kJ /
670 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Daurade à la marocaine
1h
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min