Appareils et accessoires
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet rôti
-
6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en tranches de 5 mm
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
-
100 g d'oignon doux en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2801 kJ /
670 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 Std.
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min