Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Riz turc
45min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Boulgour oriental
15min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min