
Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
428 kcal /
1804 kJ
Protides
25 g
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet et riz
40min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Risotto aux champignons
30min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min