Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min