
Versions compatibles
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daurade à la marocaine
1 godz.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Boulgour oriental
15 Min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min