Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade méditerranéenne
1h
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min