Versions compatibles
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berkoukes
50 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 Min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 Std.
Couscous tfaya au poulet
2h
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min