Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges

Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Le riz
  • 765 g d'eau
  • 285 g de riz basmati
  • 45 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g d'amandes râpées rôties
  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 225 g de lait de coco
  • 1 c. à café sel au goût
  • 225 g de bouillon de poule
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
La sauce, les asperges et filet de bœuf
  • 700 g de tomates coupées en quartiers
  • 10 feuilles de basilic frais grandes
  • 2 c. à café de sel et un peu pour la finition
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupés en quartiers
  • 15 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
  • 115 g de beurre demi-sel à température ambiante
  • 255 g d'asperges coupées en deux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 947 kcal / 3962 kJ
Protides 54 g
Lipides 56 g
Glucides 30 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 27 g
Sodium 1566 mg

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