Appareils et accessoires
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati
-
45 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g d'amandes râpées rôties
-
60 g de canneberges déshydratées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à café sel au goût
-
225 g de bouillon de poule
-
1 c. à café de curcuma en poudre
La sauce, les asperges et filet de bœuf
-
700 g de tomates coupées en quartiers
-
10 feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupés en quartiers
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
115 g de beurre demi-sel à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Poulet au citron et riz
45min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Tagliolini aux truffes
45min
Pains aux raisins
20h 15min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h