Poulpe piquant et riz

Poulpe piquant et riz

3.8 11 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 5 cives dont 3 en tronçons et 2 émincées
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 6 gousses d'ail
  • 4 cm gingembres frais
  • 200 g de riz à sushi
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 piment vert frais en julienne
    ½ poivron vert, en julienne
  • 400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
  • ½ c. à café de piment en poudre gochugaru
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 40 g de sirop d'agave
    40 g de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 1820 kJ / 430 kcal
Lipides 7 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...