Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g d'eau
- 120 g de pousses d'épinards
- 100 g de pousses de soja frais
- 200 g de carottes, en julienne
- 6 feuilles de chou chinois, émincées
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce aux prunes
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à café piment en poudre gochugaru (optionnel)
- 300 g de riz à sushi
- ½ concombre, en julienne
- 60 g de kimchi
- 4 jaunes d'œufs extra-frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 279 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Aubergines tandoori
35min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Tacos sushi
1h
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Curry d'aubergine
50min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Assortiments de makis
1h 30min