Veggie burger

Veggie burger

4.3 13 évaluations
Prép. 50min
Total 4h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 165 g de lait et 2 c. à soupe pour dorer
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 165 g de farine de blé type 65, et un peu pour fariner
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 25 g de beurre mou
  • eau pour la cuisson des steaks
  • 150 g de quinoa
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de paprika
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 c. à soupe rases de fécule de maïs
  • farine de blé type 65, pour les steaks
  • 8 tranches de cheddar
  • 200 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de ketchup
  • 2 avocats en lamelles
  • 1 oignon rouge en fines rondelles
  • 4 feuilles de laitue

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 2950 kJ / 705 kcal
Lipides 25 g
Glucides 85 g

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