
Appareils et accessoires
Soupe de nouilles Soba
Prép. 30min
Total 9h
4 portions
Ingrédients
Œufs Ramen
-
œufs4
-
d'eau1060 g
-
de sauce de soja60 g
-
de mirin60 g
Tempura de légumes
-
d'eau150 g
-
de glaçons50 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
de farine de blé100 g
-
de farine de riz50 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
huile de tournesol pour la friture
-
de courgette en rondelles (5 mm d'épaisseur)100 g
-
d'aubergine en rondelles (5 mm d'épaisseur)100 g
-
poivron rouge coupé en bandes (environ 3 cm x 10 cm)½
-
de champignons frais coupés en deux100 g
-
oignon en rondelles (5 mm d'épaisseur)1
Soupe de nouilles Soba
-
de saké (optionnel)20 g
-
d'algues wakamé séchées2 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau1350 g
-
de nouilles soba précuites400 g
-
de graines de sésame grillées4 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
599 kcal /
2506.2 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
9.7 g
Glucides
99.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
2175.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Banh mi au tofu grillé
2h
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Japchae
50min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Pas d’évaluation
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Œufs pochés à la turque
30min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Smoothie banane-dattes
5min
Chorba freekeh
1h
Corn dogs au fromage fondant
20min