Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de seitan, coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 - 6 grains de poivre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika doux
- 30 g de sauce de soja
- 1150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
250
g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
ou 250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame) - 1 c. à café d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- 1 avocat, coupé en tranches
- ½ oignon rouge, coupé en fines julienne
- 120 g d'algues wakamé fraîches
- 1 mangue mûre, détaillée en dés (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854 kJ / 682 kcal
- Protides
- 55.9 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1045.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Gomasio au vert de poireau
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Bibimbap végétarien
1hod.
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1hod.
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min