Poke bowl au quinoa et au seitan

Poke bowl au quinoa et au seitan

3.5 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de seitan coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 - 6 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 30 g de sauce de soja
  • 1150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
    250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 1 avocat coupé en tranches
  • ½ oignon rouge coupé en fines julienne
  • 120 g d'algues wakamé fraîches
  • 1 mangue mûre détaillée en dés (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1045.8 mg
Protides 55.9 g
Calories 2854 kJ / 682 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 65.9 g

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