Versions compatibles
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378 kJ / 328 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Bolognaise au soja
Pas d’évaluation
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Butter Chicken
50 min.
Riz cantonais
45min
Gemista (2 portions)
2 godz.
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Escabèche de poulet au four
1hod.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min