Versions compatibles
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378 kJ / 328 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5 min.
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Pas d’évaluation
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Pas d’évaluation
Baba ganoush au potiron
35 Min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Poulpe grillé et pommes de terre
2 Std. 45 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Lasagne à la bolognaise
35 Min
Assaisonnement Taco
5 min
Dip au thon
5 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation