
Versions compatibles
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates en morceaux
- 100 g d'oignons en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 328 kcal / 1378 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 22 g