Appareils et accessoires
Soupe de raviolis wonton au poulet
Prép. 35min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
2 cuisses de poulet
-
1500 g d'eau
-
5 cm gingembres frais en tranches
-
4 oignons nouveaux en tronçons
-
100 g de vin de riz de Shaoxing
-
4 étoiles de badiane
-
1 c. à soupe de gros sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
8 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
-
100 g d'échine de porc, désossée
-
6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
-
½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
-
3 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées
-
350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
-
2 pak-choïs coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2683 kJ /
637 kcal
Lipides
12 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Poulet frit coréen
3h 10min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Pho complet de bœuf
3h 50min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Soupe phô au poulet
5h 10min
Poulpe piquant et riz
25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min