Appareils et accessoires
Nems au poulet sauce Buffalo
Prép. 45min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g de mozzarella coupé en morceaux
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g de sauce chili au piment rouge
-
40 g de miel
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
500 g d'eau tiède
-
20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
-
100 g d'huile de friture
-
200 g de feuilles de laitue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
278.7 mg
Protides
7 g
Calories
634.5 kJ /
151.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au poivre
25 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Sauce cheddar
10 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min