Appareils et accessoires
Nems au poulet sauce Buffalo
Prép. 45min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g de mozzarella coupé en morceaux
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g de sauce chili au piment rouge
-
40 g de miel
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
500 g d'eau tiède
-
20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
-
100 g d'huile de friture
-
200 g de feuilles de laitue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
278.7 mg
Protides
7 g
Calories
634.5 kJ /
151.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Cheese naan indien
2h 40min