Tteokbokki au fromage

Tteokbokki au fromage

3.5 8 évaluations
Prép. 45min
Total 13h 30min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 250 g de riz à sushi
  • 675 g d'eau froide
Le jour même
  • 1075 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • ½ échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cive en tronçons
  • 170 g de poisson blanc (colin, cabillaud...) sans arêtes
    ni peau, en morceaux
  • 160 g de crevette crue, décortiquée
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de fécule
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 pincée de sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'huile de friture
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
  • 1 c. à soupe de pâte de piment
  • 2 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 200 g de mozzarella râpée
    200 g de cheddar râpé
  • 2 cives émincées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 4315 kJ / 1026 kcal
Lipides 37 g
Glucides 136 g

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