Appareils et accessoires
Makis façon burrito
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
100 g de carotte
-
200 g de concombre
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 avocat
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
50 g de fromage à tartiner
-
100 g de mayonnaise
-
20 g de sauce chili20 g de sauce sriracha (optionnel)
-
100 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1334.2 mg
Protides
16.5 g
Calories
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Donuts sushi
50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Limonade citron vert et gingembre
15min
Tacos sushi
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min