
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'omelette farcie
- 3 - 5 brins de persil frais
- 50 g de cornichons en morceaux (2 cm)
- 25 g d'échalote
-
200
g de thon en boîte au naturel
ou 200 g de filet de truite saumonée sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu
- 200 g de fromage à tartiner
- 4 œufs
- 30 g de lait
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de beurre
Les croissants à l'avocat et aux fraises
- 2 croissants coupés dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de jus de citron
- 15 g de sauce de soja
- 10 g de miel
- 100 g de fraises en lamelles (0,5 cm) (réserver 2 fraises réservées pour la finition)
- 100 g de fromage à tartiner
- 1 avocat coupés en lamelles dans le sens de la longueur
Le café avec mousse au chocolat
- 200 g de lait
- 100 g d'eau
- 10 g de café instantané
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre
- 30 g de confiseries au chocolat, assorties en forme de cœur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501.6 kcal / 6282.5 kJ
- Protides
- 55.5 g
- Lipides
- 108.6 g
- Glucides
- 86.2 g
- Fibre
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 50.1 g
- Sodium
- 3118.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Jus de pommes
20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Limonade à la citronnelle
25min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Jus de clémentine et carotte
10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Boreks au fromage
35min