Appareils et accessoires
Cupcakes roses
Prép. 10min
Total 3h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
62 mg
Protides
3.7 g
Calories
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat-café
4u.
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Cupcakes au chocolat
12u.
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13u. 10min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1u. 35min
Forêt noire en bûche roulée
3u. 10min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4u. 20min
Cupcakes à la vanille
12u.
Gâteau damier
2u.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cheesecake aux speculoos
1u.