Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Brownies Kinder Bueno
35 Min