Cookies fourrés au chocolat

Cookies fourrés au chocolat

4.8 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
60 pièces

Ingrédients

Pâte à modeler
  • 100 g de graines de sésame noir
  • 180 g de farine de blé
  • 90 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 200 g de chocolat noir
  • 230 g de beurre à température ambiante
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 gros œuf (63-73 g)
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 55.4 mg
Protides 1.4 g
Calories 478.9 kJ / 114.5 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...