Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher

Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher

4.6 40 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 25min
6 portions

Ingrédients

Le gâteau
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de lait
  • 100 g d'huile neutre
  • 75 g de chocolat noir en petits morceaux
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 1000 g d'eau
Le glaçage
  • 15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
  • 35 g de noisettes
  • 325 g de chocolat au lait
  • 50 g d'huile de tournesol

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 3140 kJ / 757 kcal
Lipides 56 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...