Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Ciabatta italienne
3h 40min
Bagels américains
2h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pains à burgers américains
3h 15min