Appareils et accessoires
Dinner rolls anglais
Prép. 25min
Total 3h 35min
9 portions
Ingrédients
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
745 kJ /
177 kcal
Lipides
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au lait
1h 45min
Babka chocolat-caramel
3h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Buns à la cannelle
5h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Muffins anglais
4h 10min