Appareils et accessoires
Dinner rolls anglais
Prép. 25min
Total 3h 35min
9 portions
Ingrédients
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
745 kJ /
177 kcal
Lipides
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches roulées salées
4h 45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min