Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Buns à la cannelle
5h
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au levain
17h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min