Appareils et accessoires
Petites gâches au chocolat au lait
Prép. 30min
Total 15h 10min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à soupe de rhum
-
125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2299 kJ /
547 kcal
Lipides
22 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Napolitain
4h 20min
Cookies-brownies
20min