Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Protides
- 61.6 g
- Glucides
- 391.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pâte à tortilla
50 Min