Appareils et accessoires
Gaufres, sauce au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 godz. 40 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Mi-cuit au chocolat
45 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min