Appareils et accessoires
Gaufres, sauce au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau aux amandes
50min
Boreks au fromage
35min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pain brioché
45min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cookies américains
50min