Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière à la pistache
30min
Sauce café-crème
35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Caramel liquide
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Bonbons chocolat viennois
50min
Sauce caramel au whisky
35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min