Appareils et accessoires
Pains au chocolat
Prép. 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1967 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-burgers
1h 50min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Pizza napolitaine
9h
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pâte à pizza
1h
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min