Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 Min