Appareils et accessoires
Pains au chocolat
Prép. 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1967 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Pâtes à l'ail
30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Jus d'orange
5min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Croissants au beurre
16h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche feuilletée
5h
Ficelle de pain
4h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min