Appareils et accessoires
Pains au chocolat
Prép. 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1967 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Honoré
3h
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Pain brioché
45min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min