Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet
16 godz.
Brioche tressée
14h 40min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 分钟
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min
Sablés viennois
45 分钟
Chouquettes du goûter
35 分钟