Appareils et accessoires
Pains aux raisins
Prép. 50min
Total 20h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (optionnel)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1620 kJ /
387 kcal
Lipides
22 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pâte à pizza
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Bread and butter pudding
55min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Tartelette fine aux pommes
3h
Pains au chocolat
16h 10min