Pains aux raisins

Pains aux raisins

4.9 7 évaluations
Prép. 50min
Total 20h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'eau minérale
  • 270 g de lait
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine T65
  • 4 g de sel et 1 pincée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
  • ½ gousse de vanille fendue et grattée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de rhum (optionnel)
  • 130 g de beurre de tourage
  • 75 g de raisins secs sultanines

Infos nut. par 1 portion

Calories 387 kcal / 1620 kJ
Protides 8 g
Lipides 22 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...