Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Fraisier
15 Std.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Chaussons aux pommes
6h 20min
Corn dog
25min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min