Entremets chocolat, insert framboise

Entremets chocolat, insert framboise

3.3 8 évaluations
Prép. 15min
Total 17h
10 parts

Ingrédients

Le glaçage noir (la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre
Le biscuit (le jour même)
  • beurre pour le cercle
  • 2 œufs
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
L'insert à la framboise (le jour même)
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 400 g de framboises fraîches (ou surgelées et décongelées)
  • 30 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat (le jour même)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 180 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 part

Calories 541.9 kcal / 2260.7 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 32.5 g
Glucides 47.5 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 20.1 g
Sodium 43.8 mg

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