
Appareils et accessoires
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
Prép. 20min
Total 12h
12 parts
Ingrédients
Le glaçage noir (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
d'eau175 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de crème liquide entière125 g
-
de cacao en poudre non sucré75 g
Le brownie à la pistache (le jour même)
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux125 g
-
de beurre coupé en morceaux110 g
-
de sucre en poudre125 g
-
œufs3
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé75 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées100 g
Le crémeux à la pistache et l'assemblage
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait300 g
-
de pâte de pistache100 g
-
jaunes d'œufs4
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de pistaches, non salées concassées30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
601.7 kcal /
2519.2 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
37.5 g
Glucides
51.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
17.1 g
Sodium
87.3 mg
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