
Versions compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792.8 kcal / 3317.1 kJ
- Protides
- 20.9 g
- Lipides
- 33.8 g
- Glucides
- 101 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Recettes alternatives
Chemin de fer
3h 20min
Gaufre burger
40min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Pâte à pizza
1h
Macarons à la fraise
2h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Moka
1h 15min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Fougasse catalane
6h 25min