Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Entremets chocolat-café
4h
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Mélange sept épices
5 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Sauce au fromage
20min
Fôret-noire
5h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Coupe infernale
12hod. 45min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Number cake 10
2 godz. 15 min