Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Fraisier
15 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Chocolats de Pâques
15min
Entremets chocolat-café
4 godz.