Appareils et accessoires
Entremets rose
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
2213.4 kJ /
529 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au chocolat
16h 10min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Macarons à la pistache
2h 30min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Ficelle de pain
4h 5min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min