Appareils et accessoires
Entremets rose
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
2213.4 kJ /
529 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Chocolats de Pâques
15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Fraisier
15h
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Mocktail Bora Bora
15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pains au chocolat
16h 10min